Easter Lunch

Laura and Massimo will be preparing special lunches for Easter Sunday (Pasqua) and Easter Monday (Pasquetta) in the Osteria la Colletta. Please book early.

Menu Sunday 16th (Easter Sunday)

ANTIPASTI
Sformato di Carciofi d'albenga con crema di gamberi
Involtino Primavera con salsa in pomodorino

PRIMI
Gnocchi al sugo di Pesto nostrano

SECONDI
Agnello ai Carciofi
Cima alla genovese

CONTORNO
Verdure di stagione

DOLCE
Semifreddo alle fragole con frutti di Bosco

Caffè Compreso

Costo per persona escluso vini € 35,00

Menu Monday 17th (Easter Monday)

ANTIPASTI
Totani ripieni
Frittelle di GIANCHETTI

PRIMI
Tagliolini con Frutti di Mare

SECONDI
Seppie in umido con patate
Gamberoni alla Griglia

CONTORNO
Verdure di stagione

DOLCE
Panna Cotta al Cioccolato fondente con crema di Cioccolato Bianco

Caffè Conpreso

Costo per persona escluso vini € 42,00